Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅋㅋㅋ 밑에 분들.. 아주 그냥 광고를 하시네요. 너무 티나요 ㅋㅋㅋ^^

종범이 10.08.17 17:03 신고
  • 다세대가 아니고 다가구 확실합니까?? 무슨 다가구 주택이 17가구나 있습니까? 경매전문가가 이런걸 실수 할리는 없을텐데... 만약 실수하신거면 참.... zzzz

박부장 10.08.17 17:31 신고
  • 밑에 밑에 밑에 분들, 너무너무 티가 나네! "어머 찌개가 맛있어요!!", "저는 맛좋고, 영양많은 cg표 맛나조미료를 써서 그래요"

한방에그레이트 10.08.17 17:46 신고
  • 나도 경매 공부를 하지만.. 이분들 낚시네 ㅋㅋ글올려서 낚시하구 아래 광고때리구 ㅎㅎㅎ 재미잇는분들이네다가구..주택 17가구면.. ㅎㅎ 한동네를 사셧쎄요?ㅋㅋㅋㅋ님..좀 촹인듯 ㅋㅋ

수야 10.08.17 19:00 신고
  • 이런글 클릭해보면 죄다 업자 광고글. 괜히 클릭했다.

Guardian 10.08.17 19:58 신고
  • 3월에 사신 아파트 현재 시세는??? 부동산 분석을 6개월하고 판단??? 에라이...

영혼의바다 10.08.17 20:20 신고
  • 북극성주,토지은행.. 다음 대표 똑방 쀠끼들...

쿠키귀신 10.08.17 20:44 신고
  • 부동산 투기꾼이 구만!!!!

changks 10.08.17 20:53 신고
  • 그래...없는서민들,,등처서 세올리고...그게,,수익이 난거냐..? 쪼잔한 잔대가리의 대가들...부동산 중개인..경매등 부동산관련 된종자들은 도덕적 으로 문제있는것으로 보거든..이런 편견 버려야 되는데..이런글보면 더욱더 ..그편견이 강해지네....

jdc610 10.08.17 22:36 신고
  • 다시 그돈들 투자하셔서 재벌되시지 천사인가 광고인가 낚시인가...

바다 10.08.17 22:44 신고
현재페이지1 2 3